This option will reset the home page of this site. Restoring any closed widgets or categories.

Reset

Dolcissima: 20 e 21 Marzo a Bomporto

  • SABATO 20 MARZO
    Ore 15,00 Via Per Modena
    Inaugurazione della manifestazione
    Con percorso guidato
  • ORE 15.00 Piazza Matteotti
    Mostra-mercato
  • Ore 15.30 Piazza Roma
    Degustazione dolci tradizionali Modenesi
    A cura della Razdore di Bomporto
  • Ore 16.00 Via Per Modena
    Apertura Enoteca
    MUSICA DAL VIVO CON ELISABETTA SACCHETTI E CRISTINA MONTANARI
  • ORE 18.00 Piazza del Pozzo
    Incontro sul tema: Sicurezza del nodo idraulico
    a cura della Provincia di Modena:
    interverrà Rita Nicolini
  • Ore 19.00 Piazza del Pozzo
    Presentazione del Libro :
    “NICE CHE DICE”
    di Lella Parini Del Basso
  • DOMENICA 21 MARZO
    Ore 9.30 e per tutto il giorno Piazza Matteotti
    MOSTRA-MERCATO
  • Ore 9.30 e per tutto il giorno Piazza del Pozzo
    Colazione con thè e pasticcini
  • Ore 11.00 e per tutto il giorno Via Per Modena
    Apertura Enoteca
    “aperitivo in Compagnia”
  • Ore 12.00 Piazza del Pozzo
    Presentazione del libro
    “DONNE SENZA GUSCIO
    Percorsi femminili in azienda”
    Di Luisa Pogliana
  • Ore 14.30 e fino alle ore 18.00 Piazza Roma
    Apertura dei laboratori
    Laboratorio per Bambini
    “il thè nel mondo”
    Laboratorio delle razdore
    Laboratorio del thè per adulti
    Laboratorio del latte e dell’aceto
    È possibile iscriversi al n. tel. 059800722 (Saltini Susy)
  • Ore 15.00 partenza da Piazza Roma
    Sfilata di Carretti del Gelato fino
    a Piazza Matteotti sotto al Tornacanale

Per tutto il giorno sarà possibile effettuare degustazioni in Enoteca, Sala da thè, Laboratori.

Oltre a produttori artigiani e professionisti delle manifestazioni enogastronomiche, all’interno della festa sarà presente un ampio spazio intitolato LA DOLCEZZA DELLA SOLIDARIETA’, nel quale saranno presenti numerose associazioni di volontariato e del mondo della solidarietà:

AMICI DI PADRE ARISTIDE GUERRA oggetti di artigianato
ANT uova pasquali
AGESCI Bomporto con torte tradizionali
ASEOP

Be Sociable, Share!

Commenti disabilitati.